В Ингушетию прибыла делегация из Объединённых Арабских Эмиратов

В Ингушетию прибыла делегация из Объединённых Арабских Эмиратов

В Ингушетию прибыла делегация из Объединённых Арабских Эмиратов, в состав которой вошли представители власти и бизнеса. Встреча, организованная Минэкономразвития республики прошла с участием республиканского экспортного центра, комитета по туризму РИ и ингушских предпринимателей.

Иностранная делегация ознакомилась с туристическим потенциалом регионов, инвесторы акцентируют внимание именно на эту отрасль. Кроме того, их заинтересовало развитие птицеводства и экспорт мяса говядины. В первый день визита гостей ознакомили с Птицекомплексом Южный и заводом по производству алюминиевого профиля "Риак". Продукция ингушских производителей заинтересовала арабских инвесторов, делегация планирует вернуться в республику летом в более расширенном составе.

Отметим, что привлечение инвесторов играет важную роль для социально-экономического развития республики, поэтому Минэкономразвития Ингушетии уделяет большое внимание подготовке к подобным мероприятиям, представляя потенциальным инвесторам полный комплекс инвестиционного портфеля и презентуя в полной мере возможности республики во всех сферах.